Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/m0797747741/morihara.jp/public_html/wp/wp-content/plugins/social-networks-auto-poster-facebook-twitter-g/inc/nxs_functions_engine.php on line 169

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/m0797747741/morihara.jp/public_html/wp/wp-content/plugins/social-networks-auto-poster-facebook-twitter-g/inc/nxs_functions_engine.php on line 176
経済産業省認定「スマートSMEサポーター」に認定されました。 | 株式会社森原システムエンジニアリング

スマートSMEサポーター

この度、株式会社森原システムエンジニアリングは、経済産業省中小企業庁の情報処理支援機関「スマートSMEサポーター」に認定されました。
(認定番号:第9号-20050038)

スマートSMEサポーター制度とは?

中小企業の生産性を高めるためのITツールを提供するITベンダー等を「情報処理支援機関」として認定する制度のことです。

情報処理支援機関(スマートSMEサポーター)認定制度は、経済産業省によって創設され、​ITツールを提供するITベンダー等を情報処理支援機関として認定することで、
中小企業者等が使いやすいツールの開発を促すとともにITベンダーやITツールに関する必要な情報を取得できるよう支援体制を整備するものです。

「ITツールを導入したいが、どんなツールを依頼すればいいかわからない・・・」といった悩みをもつ中小企業は、是非、弊社に一度ご相談ください。

​■スマートSMEサポーター特設サイト